Тыкайте ниже
Http://www.grudina.info/newyear/index.html
Письмо Деду марозу
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-05-15 20:22:10
Поделиться22008-05-15 20:32:41
Мое:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эйприл. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в седьмом измерении у эльфове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5.00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диски и частенько попадает мне прямо в глазиг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я - фиолетовое чудо". Мой папа работает садовником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошли ВОН" !!! И заставляет меня готовить ему бананы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г***о. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в "бумажные куколки" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эйприл, а Эллис ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная ленточка забери меня к себе или вышли мне диски. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на порисовать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой lineage iii. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Эйприл
Поделиться32008-05-16 21:27:02
Хм...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элайза. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня елка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хеллуин - лучший празник!!!". Мой папа работает продовец женской обувиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я СТАРЫЙ ПРОДОВЕЦ ОБУВИ, МОЯ ЖИЗНЬ - ОТСТОЙ" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все что плохо пахнет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в букины с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элайза, а Хелу ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне кафийко (полохо..). Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне елка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хеллуин!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елку. Дед Мороз, пойми как мне кафийко (полохо..). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей кирдиг. Помни что я верю в тебя кавя-кавяга !
Деду Морозу ! Элайза
Поделиться42008-05-17 20:36:38
М... да... Слушай, ты знала об этом тесте или нет???
Но получилось классно! Прям как у Букиных, но там не готовят!
Поделиться52008-05-25 19:18:24
Ну, нет! Просто для приколов я Буков вставляла!
Поделиться62008-06-18 22:22:50
Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хеллуин - лучший празник!!!".
Как долго держала это в себе?
он кричит: "Я СТАРЫЙ ПРОДОВЕЦ ОБУВИ, МОЯ ЖИЗНЬ - ОТСТОЙ" !!!
А его имя, случайно не Гена Букин?
и поэтому у меня получаецца все что плохо пахнет
Полностью? И вонючие носки тоже приготовить можешь?)))
и запрещает мне играть в букины
КАК??? Расскажи правила??
В общем, дедушка мороз, если ты не ты
Ты не ты??? Как это?
почаще давали мне денег на хеллуин!!!.
Ты хеллуин купить можешь? Обалдеть!
год я найду под ёлочкой елку
Да... Двойная порция елочек... супер!
Поделиться72008-06-20 19:15:26
У мя как получилась
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Китти. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00ам. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лук и частенько попадает мне прямо в глазик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дом-2 бяка-бяка няяя". Мой папа работает редактором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЯКАА" !!! И заставляет меня готовить ему чипсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дяка-нука догони! с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Китти, а Собчак ! В общем, дедушка мороз, если ты не ксения собчак, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный румянец забери меня к себе или вышли мне лук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на игратььь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собачкь. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя ПиарщиГ !
Деду Морозу ! Китти
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться82008-07-21 23:09:42
Смешно!
Поделиться92008-07-21 23:16:40
Хм.. У мя фигня получилась!! Но выстовлять, чето нень!
Поделиться102008-07-23 20:03:46
Кейт_Уолкер
ХА_ХА!!! Прикольно!